Descripteurs
Thesaurus n°1 > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (87)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
3 p'tits déj du monde / Catherine Maurice in Okapi, 1024 (15 mai 2016)
3 p'tits déj du monde / Catherine Maurice in Okapi, 1024 (15 mai 2016)
[article]
Titre : 3 p'tits déj du monde : C'est pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2016 Article : p.40-41
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde:Amérique:Amérique du Nord:Canada:Canada : Est:Québec : province / 1125 monde:monde:Amérique:Amérique du Sud:Brésil / 1125 monde:monde:Europe:Europe centrale:Allemagne / 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire [article] 3 p'tits déj du monde : C'est pratique [texte imprimé] / Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2016 . - p.40-41.
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde:Amérique:Amérique du Nord:Canada:Canada : Est:Québec : province / 1125 monde:monde:Amérique:Amérique du Sud:Brésil / 1125 monde:monde:Europe:Europe centrale:Allemagne / 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire
3 p'tits déj du monde : C'est pratique
de Catherine Maurice, Patrice Eglin
In Okapi, 1024 (15 mai 2016), p.40-41
3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneMaurice Catherine, Eglin Patrice. « 3 p'tits déj du monde : C'est pratique » in Okapi, 1024 (15 mai 2016), p.40-41.Les agrumes, en un zeste / Lucie de la Héronnière in Okapi, 1062 (15 février 2018)
[article]
Titre : Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2018 Article : p.44-45
in Okapi > 1062 (15 février 2018)Descripteurs : Thesaurus n°1
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:fruit : denrée:agrume / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vert Nature du document : documentaire [article] Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais [texte imprimé] / Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2018 . - p.44-45.
in Okapi > 1062 (15 février 2018)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:fruit : denrée:agrume / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vert Nature du document : documentaire
Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais
de Lucie de la Héronnière, Patrice Eglin
In Okapi, 1062 (15 février 2018), p.44-45
Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vertde la Héronnière Lucie, Eglin Patrice. « Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais » in Okapi, 1062 (15 février 2018), p.44-45.Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo, 257 (decembre 2017)
[article]
Titre : Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 33
in Arkéo > 257 (decembre 2017)Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire:Moyen Age / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire [article] Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age [texte imprimé] . - 2017 . - p. 33.
in Arkéo > 257 (decembre 2017)
Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire:Moyen Age / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire
Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age
In Arkéo, 257 (decembre 2017), p. 33
Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age.« Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age » in Arkéo, 257 (decembre 2017), p. 33.Les brioches de Sainte Lucie / Editions Faton (2004) in Arkéo, 114 (décembre 2004)
[article]
Titre : Les brioches de Sainte Lucie Type de document : texte imprimé Editeur : Editions Faton, 2004 Article : p. 34
in Arkéo > 114 (décembre 2004)Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde:Europe:Europe du Nord:Scandinavie:Suède / 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête religieuse / 2910 religions et croyances:mythologie:être imaginaire:personnage mythique / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.
Nature du document : documentaire Genre : article [article] Les brioches de Sainte Lucie [texte imprimé] . - Editions Faton, 2004 . - p. 34.
in Arkéo > 114 (décembre 2004)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde:Europe:Europe du Nord:Scandinavie:Suède / 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête religieuse / 2910 religions et croyances:mythologie:être imaginaire:personnage mythique / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.
Nature du document : documentaire Genre : article
Les brioches de Sainte Lucie
In Arkéo, 114 (décembre 2004), p. 34
Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.
« Les brioches de Sainte Lucie » in Arkéo, 114 (décembre 2004), p. 34.La bûche de Noël in Histoire Junior, 58 (décembre 2016)
PermalinkBuffet à volonté ! / Coline de Silans in Okapi, 1167 (01 décembre 2022)
PermalinkCa se mange, ça ? in I love English for kids, 172 (May 2016)
PermalinkCa se mange, ça ? in I love English for kids, 172 (May 2016)
PermalinkCarrot cake in I love English for kids, 181 (March 2017)
PermalinkLe ceviche de thon in Arkéo, 248 (février 2017)
PermalinkPermalinkCheeeeeese ! / Claire Le Nestour in Okapi, 1193 (01 février 2024)
PermalinkLe clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo, 136 (décembre 2006)
PermalinkLe clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo, 137 (janvier 2007)
Permalink